Нет друзей - ну и пусть!..

Святослав Сибирский
Нет друзей – ну и пусть! Я к Природе иду...
Нет жены – ну и пусть! Я к Природе иду...
Солнца луч, моря гул, тишины упоенье –
Гармонична Природа! Вот к ней и иду...

Источник фото: интернет