Мы все невольники чести

Денис Александрович Михеев
Мы все невольники чести и долга....
Ну кроме тех, кто ради денег подолгу
Марает бумагу и тех, кто судит всех строго,
Не являя собой ничего... ...Хм!.. ...да нас осталось не так уж и много...

Настоящих, но мёртвых по жизни поэтов.
Тех, у кого с общим Богом не бывает секретов,
Кто не ищет отчаянно в мирозданьи ненужных ответов,
А жжёт сердца глаголом. К вам обращуся я с дружеским приветом.

20 июля 2010 года