Белый снег, чёрный дождь

Александр Сидоренко 4
Белый снег, чёрный дождь
Ты идёшь через ночь
Каплей бьёшь по стеклу
Омывая окно
Ветер вскроет его
Унеся в пустоту 
Тишину и покой
Серой мглой
Занесло бурю
Страха, тоски
Одиночества
Тайной любви
Закрывая окно
Стало снова серо
Белый снег
Укрывает поля
Чёрный дождь омывает меня.