Скажи, душа моя,...

Ольга Карпухина
Скажи, душа моя,
Что могу я
        сделать для тебя?
Чем исцелить могу
        твои страдания
За все перипетии  давние?
За те слова,
    что злоба в тебя кинула?
За счастье  долгожданное,
            что скоро минуло?
За слезы горя,
     что тобою пролиты?
За дни любви,
    что тобой не прожиты?         
Скажи мне,
     только не молчи.
Так тягостно одной
            в немой ночи.
И душа сказала:
          « Забудь о злом.   
            Мы с тобой едины.
            Мы вместе все переживем
            И  будем  еще любимы!»