Загляну в твои глаза

Эва Отис
Пройду рядом,
Пройду мимо...
Коснусь рукава твоего.
А вдруг...
Я тебе - необходима?!

Посмотрю с высоты
на город – Чудесный - Твой…
Он такой красивый,
он стал мне родной.

И поселится в душе покой.
Все что красиво – сердцу мило…
Через него - я тебя ощущаю,
Друг мой милый, теперь
- я лучше тебя понимаю.

Пройду рядом,
Пройду мимо,
Не поняла…
Показалось или... необходима.

Загляну в твои глаза…
Нет... не показалось,
– я тебе нужна,
- я тебе, необходима.