Облака

Ханани2
Сколько в небе облаков?
Никогда никто не считал.
В них вода миллиардов веков
Постоянно содержится.
Вот пролился на землю дождь -
Время вновь прикоснулось к ней.
Облака поверх голов
Вереницей бегут быстрей.
Я за ними бегу вослед,
И дыхание ровняю в шаг.
Их воздушный красивый бег
Эталоном стал для меня.
Небо - зеркало Земли,
И законы везде одни.
В чехарде каждой капли воды
Отражение чьей-то судьбы.