Зачем

Наталья Голубина
Зачем ты снова в жизнь мою вошел,
И снова  на пути мне повстречался?
Когда уже все было хорошо,
И без тебя смогла я и засыпать и просыпаться,
Когда уже на сердце у меня
Все улеглось, утихло, отболело,
Когда смогла спокойно вспоминать,
Как было все, чего я так хотела…

…Ты снова среди ночи позвонил,
И,  словно в первый раз, все закружилось…
Сопротивляться нету больше сил,
Исполни все, что мне так долго снилось!
Потом опять  надолго замолчишь….
Я буду ждать… когда ты среди ночи
Мне снова через месяц позвонишь,
И снова от меня чего-нибудь захочешь.
Я буду возвращаться вновь и вновь,
К тебе -  далекому, но все-таки родному.
Неважно, что это - наверно не любовь,
но Боже мой, как хочется
такого