И день пришел последнего полета..

Александр Решетин
И день пришел последнего полета...
Уже бежит вдоль борта полоса…
Не будет, жаль, посадки после  взлета –
Маршрут прочерчен прямо в небеса!

Мы верим, Вам там будет много лучше…
Ведь мы всем Миром молимся за Вас!
И каждый, если был бы только случай –
Переиграл тот страшный жизни час!

И все мы знали беды, боль и грозы!
И всем казалось – к многому готов…
Но плакал Мир со щек стирая слезы –
Со щек у настоящих мужиков!