Сказочка

Александра Вин
Причешет волосы ей,
Локоны уложит.
Подкрасит губы, скулы и глаза.
И медвежонка рядом спать положит.

Посмотрит в зеркало,
Несмело улыбнется;
Поправит у рубашки рукава
И к ложу нервно повернется:

"Эх, целовать-не целовать?
Не хочется
С ней прозябать,
Как дедушка с отцом впрягаться..."

Запрыгнул споро на коня
И упорхнул свободной птицей.
Принцесса тихо умерла.
А принц нашел другого принца.

2005