Анпихристин

Тарас Коновалюк
      Мор1
  Любая голова
чея свой ум кует,
здурела до того,
что зло добром поёт.
  Пять тысяч вер,
неверя не в одну,
так люди попусту живут,
незная что к чему.
  Один,другому говорит
что так,а что не так,
Великий сей мудрец,
под именем дурак.
  Когда считая зло добром,
и пьянством благодать
тогда коварство и враньё
отсюда не убрать.
                Мор2
Пришол тот час
двух властвований божьих,
конец веков
при днях простых,погожих.
   Семь печатей,четыре гонца
Агнцу в руки
По веленью творца.
   Первый был конь,белый как снег
всадник с луком в руке,победоносный обрег.
   Вторая печать,вышел конь рыжий.
Всадник с мечём,убийца бестыжий.
   Третья печать,тут конь вороной
Всадник с мерой в руке,
на деньги скупой.
   И вот,конь бледный,под именем смерть
Ад за спиной,четверть душ под рукой.
   Пятой печатью,мертвецы вознеслись,
В белых халатах от страха тряслись.
   Мир вмиг затрясся,спокойно не сесть,
Была печать то под номером шесть.
   Саранча и огонь,у людей на пути.
Но главное зло ещё впереди.
                Мор3
Вот и конец,
на земле седина,
К людям земным превзошёл сатана!
   Творил,лепетал,
людей развращал,
Кричал постоянно:"Месть,месть,месть"!
Кто имеет ум,тот сочтёт число зверя шесть,шесть,шесть.
   То число на челе у людей,
будет выбито словно
печать у коней.
   Не долго он правил,
не долго хулил.
Час пробил,в знаменье,бурлящих светил.
   Рассеялосб небо,огонь отошёл
Великий Христос вмиг на землю сошел!
   На тысячу лет,он зверя сковал.
В цепях и гниеньи,совсеем одичал.
   Добро и хвала
нет зла на земле
и гиенна ушла.
                Мор4
Ей Гряди,Господи Иисусе
Прнесший конец,великой дисскусии.
  Знано и ведано,смутенье несёт,
Слепой,слепца в пропость сведёт.
  Не сказанно верю,сидя у дома,
а сказанно верю,в церкви весомо!