Мёртвых любить легче...

Валентина Пащенко
Мёртвых любить легче –
 Обработал холмик
И поставил свечи,
Рады уж, что помнят
И претензий нет,
Только ноет серце,
Ноет столько лет…
Но лекарств от смерти,
К сожаленью, нет…