Ты не сможешь-авторская песня

Моника Маринович
Кажется. что все трещит по швам,
Если в жизни новая прореха
Но я свои чувства не отдам
Ветренным разлукам на потеху
Растопи  сомнения в глазах,
Что огнем любви ко мне пылали,
Нет других меж нами, только страх,
Словно мы друг друга потеряли.

        Ты не сможешь, знаю точно,
        Ты не сможешь,
        Позабыть меня не сможешь,
        Даже если,
        Этого захочешь..
        Как слова из песни
        Невозможно выкинуть любовь из сердца.

К нам приходят радости судьбы,
Через путь страданий и ошибок,
Все земные правила игры-
Испытанье звездных половинок.
Но не всем любовь найти дано,
Ту, что свяжет навсегда однажды,
Если раз с тобою повезло,
То искать зачем друг друга дважды?