А думы светлые свои...

Александра Колосова 2
Всё правда — холодно теперь,
И грусть стучится в нашу дверь.
А солнышко решило спать,
Его средь туч не отыскать.

Не слышно птиц в моём саду,
Куда же завтра я пойду?
Печалью стынут небеса,
Поникла летняя краса.

И утром ранняя звезда
Уж не осветит как всегда
Мою родную колыбель,
Не зажужжит знакомый шмель...

И стану я среди берёз
Их уберечь от бурь и слёз.
А думы светлые свои
Поверю жизни и любви.

9.09.2011