Чаепитие с Ангелом

Лариса Михайлова
Поутру молитвой
Я к тебе взываю.
Вновь душа открыта,
Где же ты летаешь?

Крылья белоснежны,
И покоем веет...
Мой Хранитель нежный,
Прилетай скорее.

Окна нараспашку,
Чай, как любишь, с мятой.
Ну, садись, уставший,
Я тебе так рада..

В снах пока витала
Безмятежно-сладко,
Ты в какие дали
Ускользнул украдкой?

Что узнал? Что видел?
Ну, давай, смелее.
Если кто обидел,
Защитить сумею.

Смех твой серебристый
Омывает душу...
Кто же чей Хранитель?))
Ну... зато не скушно..))
 



автор картинки "Чаепитие с Ангелом"  Даниил Скоробогатов,11 лет