if i lived long

Ирен Сорель
ты стоишь на углу под дождём,
второго такого не сыщешь и днём с огнём,
и ночью в кромешной тьме.
и я до конца буду верить тебе,
твоему каждому слову.
я буду брать тебя за основу
своего жизненного кредо,
пускай другие зовут это бредом,
а я назову любовью,
снисходительно дернув бровью.