Сидр и кальвадос

Шахов Евгений
Сидр - напиток мне желанный
Плотный ужин запивать,
Ароматный, легкий, славный,
Чистит печень он исправно,
В общем, Божья благодать!

А коль Гамлета вопросом
Утомлен среди чужбин,
Пусть рожден ты гордым россом,
Заливайся кальвадосом, -
Градус с водкою один!