Жара жара раскисли мысли

Кэндо
Жара… жара… раскисли мысли,
Словотворительная няша.
Смешался ряд характеристик,
И наших скажем и не наших.
И я ослеп… мой мыслесканер,
ПК астрального не видит.
Я в неком икс, довольно странном,
Хотя фактически ликвиден.
Но чувства, метрики двоятся,
И на реальности накладки.
Каких-то мысленных абстракций,
И дискомфорт… а впрочем, ладно.
Я постепенно привыкаю,
К переферийным визуалам.
Они уже не отвлекают,
А их, вы знаете, немало.
И звуковые компоненты,
Щелчки и шорохи чего-то.
Аппаратурного момента,
Какой-то твиттер или поттер.
Пока не знаю… не придумал,
Как обозвать сие научно.
Я ощущаю некий юмор,
И игровой аффектный случай…
Ну, вот и всё… что наболело,
Как в камыши скажу стихами.
Что ощущаю неким целым,
Соприкасание мирами.
Меня во мне…