***

Сергей Лукинский
Во сне я с богом говорил.
И вопрошал его о чуде.
Но бог меня не просветил.
Сказав, что чудо не дает на блюде.

Тогда спросил, зачем мне это.
Ответил он, хочу, чтоб жил.
На смерть, у него нынче вето.
Так как дела, не завершил.

Но обещал, что боль пройдет.
Здоровье скоро возвратиться.
Любовь сама меня найдет.
Чтоб вдоволь радостью напиться.

Не значит, что сидеть и ждать.
Мы рождены, чтоб шевелиться.
Не нужно думать и гадать.
Лишь нужно к лучшему стремиться.