Чтобы мускулы иметь...

Галина Курдаева
Чтобы мускулы иметь,
Едят анаболики,
Ты ж - капустою хрустеть
Любишь так, как кролики!

Только помни, милый, зелень
Не к добру людей ведёт!
Лучше на душу лей елей,
Станет легче - дурь пройдёт!

Эх, была - не была, зелёная капуста,
Чтоб с Ван Дамма брать пример, надо какать густо!