Существование

Сергей Лукинский
Как странно жить и знать, что ты остался и тоже человек.
Когда забыли, но ты просто существуешь, и доживаешь, ты свой век.
Жизнь крутится вокруг, а ты не можешь дотянуться.
И этой ночью снова хочешь не проснуться.