весна

Вольный Поэт Игорь Просянников
Улыбается ласково солнце,
Облака кучной стайкой ягнят
Копошатся, спешат, беспокоятся
И куда-то по ветру спешат!

Разошлась, разыгралась погода-
Русла рек развязав от оков
И взамен, черно-белым сугробам
Голубые дарила сугробы цветов!