Моей любимой

Сергей Лукинский
Любовь свою я встретил, там, где и не искал!
Теперь я счастлив больше всех на свете, и у меня в груди накал!
Ты замечательнее всех на всей планете, меня ты понимаешь, не предашь.
Мы пронесем нашу любовь сквозь вечность, ведь наши чувства не та, ранешняя блажь!