Пункт приёма

Алексей Греков 2
На  пункт приёма  добрых и не добрых  дел  я прибыл с  ленью  неохотой.
Ну, вот  сейчас  начнётся  завес  деяний подбивка  результата  и  итог.
Всё  вышло  глупо  так  был  пьяный захлебнулся собственной блевотой.
А  ведь  же  мог  по  человечески, как и положено, по  старости  ведь  мог.
 
-
Мужик, какой  то заорал, давай  сюда  эй ты утопленный  в  блевоте.
А  то я с вами  и домой  не попаду, вот  вас напёрло  явно  неспроста.
Сейчас  твои  завешу  и  закрою  лавку  ты последний  у  меня  по  квоте.
Так  дебит  с  кредитом  сошёлся  что ж  по ровну  легли  твои  дела.
-
А  это  значит  то, что  в Рай  тебя  не пустят,  недотянул  немного.
И  в  Ад  не  примут, так  же  не  хватает  и возникает  по  себе  вопрос.
Куда  же деть  тебя  придётся  факс послать  на  имя  Сатаны  и  Бога.
Вот  так  вот  и  работаю  уже, который век  как  говорится  на  износ.
-
 Ответ  пришёл, так  Рай  не  принимает, просит  добрых  дел  добавить.
 И Ад  такое  же  желанье   изъявил, а  это значит  статья  14  пункт  2.
Она  гласит  возврат  назад , тебе  даётся шанс  чего  ни  будь  добавить.
А  там  решишь, я  думаю  всё  сам  кто ближе  тебе  Бог  иль  Сатана.