Пальцы

Сергей Лукинский
Налились кровью пальцы, и сжались в кулаки.
Я знаю, что я встану, пошлю всю силу в тумаки.
Ударю в стену, окрашу в кровь обои, так надо мне.
Ни кто не скажет, что не встану больше, мне.

Болеть я долго не привык, кто скажет, что это иное.
Пусть сломана спина, но это же ведь, не больное.
Хозяин тела своего, я все смогу, любовь меня поддержит.
Ведь знаю я, что будущее наше, в дальнейшем нас  утешит.