Не клянитесь...

Игорь Дали
Не клянитесь друг другу в верности,

Эти клятвы смешны и фальшивы,

Смесь обмана с дешевой манерностью...

Коньюктурой погано-паршивой!



Если любят,не изменяют...

...если верят, не нужно обетов

И надежды не измеряют

Что? Не так???..Ты,подумай...об этом.