Дорогу осилит идущий

Ольга Самарцева
Вопреки всем порокам, я хочу быть святой
Вопреки всем урокам, все равно ошибаюсь
Я иду по тропе с истомленной душой,
И во что-то тяжелое  вдруг упираюсь.
Но я верю, однажды и горы подвинуться,
Я сниму эти грузы с хрупких плечей,
Кто бы что ни сказал, мои очи поднимутся,
Я увереннее буду идти и быстрей.
Путь осилит идущий не просто куда-то
Путь осилит идущий путем в небеса
Ведь если есть цели, то будут и даты
Когда пилигриммов найдут чудеса!