Физика, химия и др

Ярослав Борщёв
Я рассыплюсь на миллионы атомов,
Изменю себя молекулярно,
Чтоб не слышать твоих ультиматумов,
Что ласкают мне слух регулярно.
Отравлю всё вокруг словно ртуть
Испаряясь в твоей непорочности
Ну скажите же мне кто-нибудь,
Как исчезнуть с наибольшей точностью?
И не слышать твоих "кабы-если"
Да забыть твоё "может. не точно."
Чтоб подохнуть от старости в кресле,
А не в двадцать, на нервной почве.
Я бы стал любым элементом...
По своей собственной воле
Я готов стать реципиентом
Пересадите мне сердце, что ли.
Перешейте мне нитками память
Что угодно со мной творите.
Чтобы смог это всё оставить.
И зажил наконец о...ительно!!!
Биология, Химия, Физика
Как угодно меня измените!!!
Чтобы я в этой роли шизика
Не бежал за ней по всей орбите.
________
Но не властна наукам напасть:
От любви ведь не скрыться нигде.
Видно так и суждено мне пропасть
В твоей вечно-кислотной среде.