Мне нравится открытое пространство

Валентина Бадрак
Мне нравится открытое пространство,
Чтоб видеть далеко вперед.
Пустыни скромное убранство
И четкий, дальний горизонт.

Мне нравится смотреть в ночное небо
На вечный звездный хоровод
И чувствовать Вселенной чрево
И дней стремительный уход.

Все чаще думаю и обращаюсь к Богу,
А жизнь несет в круговорот.
Когда-то завершу дорогу
Мир всем, кто вслед за мной придет.