Звонок

Сергей Лукинский
Душа в тоске и сердце бьется
Что делать, точно знаешь ты
Твой разум вечно туда рвется
Стремясь покинуть царство пустоты

Ты наберешь знакомый номер
Услышишь длинные гудки
И знаешь голос тот, не помер
Он ждет, твои звонки ведь так редки

И вот ты слышишь грустное «Алло»
Но не ответишь ты на вопрошание
Вы знаете. И вам становится тепло
«Алло» услышишь снова на прощанье.