Мои чувства - немое кино...

Ольга Белосельская
Мои чувства - немое кино,
Лишь бесцветный, бездушный спектакль.
Все равно. Мне совсем все равно -
Только дождик за окнами плакал.

Мои чувства - немое кино,
И на чувства совсем не похожи.
Я кричу, что забыла давно,
И слова жгут морозом по коже.

Мои чувства - немое кино.
Ни намека - ни словом - осколки.
Буря бьет в слабу душу окно,
И твой взгляд, как под ногти иголки.

Мои чувства - немое кино,
Ледяной январский рассвет.
Все прошло, - я шепчу, - все прошло.
Ни меня, ни тебя уже нет.