В спальне

Корнев Александр
 На стихотворение Татьяны Шишмариной "Исповедальня"

С тобою я как будто в спальне:
Свет приглушен. Я терпелив,
Твои нанизываю тайны,
На свой затейливый мотив…

Вниз, от пупка бежит дорога…
Вот пальцы нежат не спеша!
Но ты меня одернешь строго:
Куда? Заблудшая душа!

А ведь, сама терпеть не в силах,
Рукою что-то бередя!
Моё тяжелое грузило,
Уж в лабиринте бытия!

Ты мне укажешь путь сакральный…
Вложив в ладошку счастья нить!
Хочу орально и анально
С тобой сегодня согрешить…