Надоело писать стихи о любви

Закиев Руслан
Надоело писать стихи о любви,
Об изменах, о чувстве, о боли.
Надоело страдать и все руки в крови
От бессмысленной жизненной роли.
 
 
Но это не важно, уже все равно
Потерянно время напрасно.
Пора уже снять с сердца это клеймо
Ведь по жизни идти с ним опасно!
 
 
Ты не полюбишь-полюбят тебя
Ты полюбил-пошлют тебя на х...
Вот такая,читатель судьба у меня
Что ни полёт,все сводится к краху
 
 
Но я продолжаю с улыбкой смотреть
И тебе я желаю таким оставаться
Не знаю за это в аду мне гореть
Или придется в раю прохлаждаться...
 
 
Знаю одно,нельзя унывать,
Нельзя поддаваться чьим-то упрекам
Тогда твой дух никому не сломать,
Даже лживым до боли девченкам!