Мечта-явь

Янтарик17
Полуденное солнце,
Теряет радость встреч-
Несмело,неуютно
Ищу предлог прилечь.

Так  хочется валяться
В кровати до утра-
С тобою целоваться,
Не думать,что "пора"

Хочу придумать повод,
Хочу найти предлог,
Оставить тебя вечно-
Не знать в любви тревог.

Какое это счастье-
Любить,и знать всегда,
Что ты лишь настоящий,
И мы с тобой-судьба!