Я хочу вам верить...

Валентина Пащенко
Я хочу вам верить! –
Да не имею права.
Вами уж разграблена
Вся моя держава!
Аппетиты странные:
Всё растут, растут,
Разве вы не видите
Вам не место тут!
Всё то, что награблено,
Возвратить придётся,
Больше ничего вам
Уж не остаётся.
Вотум недоверия –
Стыд и срам!
Где же честь, достоинство?
Да понять ли вам…
Упиваясь властью,
Вы забыли всё.
Родимые, слазьте,
Кончилось житьё.
Отработать надо
Все долги народу,
Вот тогда получите
И жизнь, и свободу!