Твое имя - клеймо для меня

Юлия Черниенко
Если б знал ты как я ночами
Разрывала слезами покой.
Как вопила зажав одеяло,
Ледяной и промокшей рукой.
Как хотела к тебе я прижаться.
И почувствовать трепет души...
Не посмел бы тогда посмеяться,
Не посмел бы ты счастье крушить.

Но сейчас, столько канула в лету,
Что не вспомнить родных имена.
Остается одна лишь примета,
Твое имя - клеймо для меня.