О ней

Сергей Лукинский
Пол года счастья за три года жизни
Быть может кто то скажет, мало
Но это было в моей жизни, хотя и убежало
Я был бы рад, в том времени зависни

Однако все бежит вперед и ускользает
Пытался же и я бежать за ним вдогонку
Но не осилил эту бешенную гонку
Смотрю на фото, где то счастье замирает

Те иглы что в груди, я силюсь вынуть
Как не с терпима боль потери 
Но не открыть обратно этой двери
Я жду, они должны с меня покинуть

Быть может я найду иную радость
В своих друзьях, гостях, знакомых
Или других судьбой ведомых
Ну а пока в душе моей лишь гадость.