Друзьям

Алексей Сафонов
Девушки прекрасные,
вы мое вдохновение,
очень огнеопасные
и я иду на поражение.
Вам я посвящаю
эти строчки от души,
тепло общения ощущаю
когда никуда не спешишь.
Слова радости всегда
присутствуют у вас,
проходит всякая беда
и все отлично сейчас.
Настроение всегда
поднимается в гору,
день течет как вода
по пейзажному простору.