Полная луна в обрывках рваных туч...

Лариса Данилюк 1
Полная луна в обрывках рваных туч,
полная луна да край каёмки неба -
вот и всё, что мне осталось на сегодня.
Вот и всё. И ни одной надеждой больше.

Ну, а завтра - новый день раздарит
белый свет над городом, над миром,
ну, а завтра - побегут тропинки
по нетронутому покрывалу снега.

Времени весы - меж завтра и сегодня -
часть пространства под окном разрушат;
но, вполне возможно, завтра будет поздно,
но, вполне возможно, завтра я погибну.