Семейство рогатых

Наталия Беллз Новак
Ты типа упертый и все такое?!
Давай-давай, строй из себя героя!
Делай вид, что чувств не осталось
И улыбаешься самую малость.

Выключи свет в глубине своих глаз,
Чтобы запомнили все здесь за раз,
Что вся любовь в тебе напрочь остыла.
Что, между нами еще что-то было?

Вытащи пепел из раны сердечной.
Ведь наши чувства не были вечны.
Или же мне показалось тогда,
Что ты готов со мной быть? Навсегда...

Ты типа упертый и все такое?
Давай, мой хороший, строй из себя героя!
Ведь я же вижу, что любишь, ревнуешь.
И ты не скоро меня позабудешь.

Согласна, я тоже играю. Немного.
И не пытаюсь я быть недотрогой.
Ты ведь ревнуешь?Я тоже ревную.
И я честно-честно не забалую.

Я тоже упертая и все такое.
Но я не строю из себя героя.
Я знаю, что чувства вновь есть у нас.
И это у нас ведь не в первый раз?=)
09.09.2011