2

Сергей Рубанъ
Ах, да опять я снова заправляюсь
Мой путь привычен до соседнего ларька
Я так обычно отправляюсь,
Чтоб снова взять холодного пивка

Мне снова по хер на больные зубы
И завтра страшно разболится голова
Но пиво, нежно охлаждает трубы
Что нам сейчас сушить нельзя

Я не люблю пить в одиночку
Я пью в компании малознакомых лиц
И снова проведу я ночку
В кругу доступнейших девиц.

Я вижу мир не трезвыми глазами,
Иначе эту мерзость видеть не могу,
Так я живу, и чувствую годами,
Что дальше я даже не смотрю.