Голод

Сергей Лукинский
Ищет добычу стая волков, чтоб голод утолить
Свежую кровь, жаждет на белый снег пролить
Мы же как волки голодны до нежных слов
И ходим в поисках любви среди пустых столов

Как звери нащупывая любовную нить, бродим
Но путаемся в сплетении чужих сумосбродин
Душевное найти скорее спокойствие нужно
Чтоб утолить тот нестерпимый голод дружно!