Иногда...

Анна Чепурда
Иногда бывает одинаково грустно.
Иногда в бокале до боли пусто.
Иногда...

Иногда обещаю себе - "никогда!"
Чтоб быть выше, сильнее,
не мучить себя ,
Чтоб когда проходил, я себя не теряла,
Чтоб спокойно взглядом тебя провожала,
Чтоб могла понемногу тебя забывать,
Чтобы вновь во всем тебя не искать.

Чтоб вот сразу...и все!
Чтоб понять - ты совсем не мое,
Чтоб в обратном себя не убеждала.
Чтоб поверила в это
И больше не стала.