С Добрым Утром!

Алексей Ник
Желаю тебе добра и света!
И чтобы было тебе легко!
И чтобы яркое, сочное, жаркое лето
В тебе играло и буйно цвело!
Желаю, чтоб в каждой твоей минуте
Был смысл и рифма с минутой другой,
Чтоб были вопросы и их ответы
Не оставляли тебе покоя.
Желаю тебе постижения истин
В простых заботах - движенья души;
В потоке быть и потоком мысли
Творить мгновения и жить спешить!

24.08.11