Расстояние

Сергей Лукинский
Тебя я полюбил, не видя и не слыша голоса
За ту надежду, за те написанные добрые слова
Но не знаю я твоего даже почтового адреса
И добраться к тебе не смогу без волшебства

Как глупо ревновать сквозь время, расстоянье
Ведь ты не говорила, что моя и не клялась ни в чем…