Я там никогда не была...

Ольга Белосельская
Я там никогда не была -
Да жизни не хватит, чтоб отыскать.

Я не знаю, чья кровь в моих венах,
Чьи мысли в моей голове.

Я не помню, откуда я родом,
Не помню, но душой туда рвусь.

Где мой дом? Лачуга иль чертоги всесильных.
Там стены помнят биения сердец, что были до меня.