Полночь

Мир Киреев
Слова не слова и мысли не мысли
На душном,тягучем ночном полотне
На гвоздиках звёзд их гроздья повисли
Едва различимые в сверчков трескотне

Обсидианом тьма укроет землю
В ней хаос дня найдёт покой
В её полотнище я слышу голоса-
             и им я внемлю
До вязи слов дотронусь я рукой

И ляжет на страницы звуков узор
На нитях строк,не буквы-ночи шёпот
Звучит он в ветре на вершинах гор
И в океане чувств,его мы слышим рокот

Мысли не мысли,слова не слова
А дьявол не дьявол и боги не боги
Умрут и воскреснут,Любовь лишь жива
Мы просто блуждаем,не видя дороги...