Чужое мнение

Лебедева Елена
Навязал же мнение свое
И давай опять со мною спорить.
Господи,то ж мнение твое,
Неужели ты уже не помнишь?

Приняла позицию твою
Только,чтобы этот спор уладить.
Ты ж теперь оспаривать готов
То,что так отстаивал отважно.