promisespromises

Адель Просто
Уезжая, помню, что обещала.
Уезжая, помню, что нужно забыть.
Все, чего не досказала,
Все, чего нельзя говорить.

Ты говоришь, делая рифму в глаголах,
Деепричастия есть mavais ton.
Извини, на твоих глухих тонах
Заедает в сотый раз патефон.

Уезжая, не вспомню обещаний,
Уезжаю - клянись, перестанет тот вой.
Уезжаю без ефемерных прощаний.
Уезжаю. Не жди. Вернусь я другой.