***

Фая Аямэ
Сорвать с себя платье -
пусть потеряет равновесие.

Показать свою душу -
оголить то кровавое месиво.

Огрызнуться в ответ
на улыбку бездушного.

И проснуться в поту
от волков воя грустного.