Звучит мелодия...

Нуоченьсчастлива
Звучит мелодия осенняя,
Звучит во мне,под шум дождя,
Под шёпот листьев,их кружение.
И вместе с ней взгрустнула я...
Звучит мелодия осенняя,
Звучит во мне хрустальным днём...
И клён,краснея от смущения,
Поёт под капель перезвон...
Звучит мелодия.Осенняя...
Звучит во сне и наяву.
Она- души моей спасение,
Она звучит-и я живу...